Spuntino iperproteinato e ipocalorico, impoverito in glucidi e lipidi al sapore di pistacchio.
Modo d’uso: perottenere una crema: aggiungere 150 ml di acqua a 25 g di polvere emescolare fino a completo impasto. Lasciare addensare per 5 minutinel frigorifero. Per ottenere un frullato: reidratare 25 g di polverecon 200 ml di acqua e agitare fino a completa miscelazione. Consumareentro un'ora dalla reidratazione.
Ingredienti: proteinedel latte (emulsionante: lecitine), latte scremato in polvere, pannain polvere, proteine di zucca, addensante: gomma di guar, estrattonaturale aromi, antiagglomerante: carbonato di magnesio, sale,inulina di cicoria, edulcoranti: sucralosio e potassio acesulfame.Può contenere tracce di: glutine,uova,pesce,soia,fruttaa guscio,sedano.
Confezionamento: 6 buste da 25 g. Peso netto totale 150 g
|
Analisi nutrizionali |
Per 25 g |
Per 100 g |
|
Kcal |
93 |
372 |
|
Lipidi |
1.3 g |
5.3 g |
|
di cui acidi grassi saturi |
0.8 g |
3.1 g |
|
Glucidi |
4.7 g |
19 g |
|
di cui zuccheri semplici |
4.2 g |
17 g |
|
Fibre |
1.1 g |
4.2 g |
|
Proteine |
15 g |
60 g |
|
Sale |
0.41 g |
1.6 g |
|
Sodio |
164 mg |
657 mg |
|
Potassio |
132 mg |
529 mg |
|
Calcio |
285 mg |
1138 mg |
|
Fosforo |
202 mg |
807 mg |
Magnesio
|
123 mg |
493 mg |
|