Ingredienti: proteine del latte(emulsionante: lecitine), formaggio bianco in polvere (latte scremato in polvere, fermenti lattici), latte scremato in polvere, inulina di cicoria, panna in polvere, aromi naturali, addensanti: caroteni, edulcoranti: sucralosio e acesulfamedi potassio. Può contenere tracce di: glutine, uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano.
Modo d'uso: per ottenere un frappè: aggiungere 200 ml di acqua a 25 g di polvere e mescolare fino a completo impasto. Per ottenere un dessert: reidratare 25 g di polvere con 200 ml di acqua, mescolare fino a completo impasto e scaldare per 1 minuto in microonde. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Consumare entro un'ora dalla reidratazione.
| Analisi Nutrizionale |
Per 25g |
Per 100g |
| Kcal |
89 |
355 |
| Lipidi |
0.7 g |
2.8 g |
| di cui saturi |
0.5 g |
1.8 g |
| Glucidi |
4.9 g |
20 g |
| di cui zuccheri semplici |
4 g |
16 g |
| Fibre |
1.4 g |
5.8 g |
| Proteine |
15 g |
60 g |
| Sale |
0.42 g |
1.7 g |
| Sodio |
167 mg |
669 mg |
| Potassio |
113 mg |
453 mg |
| Calcio |
326 mg |
1304 mg |
| Fosforo |
155 mg |
619 mg |
| Magnesio |
72.1 mg |
288 mg |
|